Sinergi Untuk Negeri, HUT TNI ke-75

  • Bagikan
banner 468x60

Kota Tasikmalaya-
Kodim 0612 Tasikmalaya, di HUT TNI ke-75 melaksanakan Upacara secara Virtual dengan tema “SINERGI UNTUK NEGERI”, bertempat di Aula Makodim 0612 Tasikmalaya, Jln.Ottista No.11, Kelurahan Empangsari, Kecamatan Tawang, Kota Tasikmalaya, Senin (05/10/2020)

Upacara HUT TNI ke-75 ini dihadiri langsung Forkopimda yaitu Walikota Tasikmalaya (Drs H Budi Budiman), Kasbrig Raider/13 galuh (Letkol Inf Ryzadly syahrazzi Themba), Komandan Kodim 0612/Tsm (Letkol Inf Imam wicaksana), Komandan Lanud Wiradinata (Letkol NAV Djoko Purnomo, S.M), Kapolres Kota Tasikmalaya (AKBP Anom karibianto, S.IK), Kapolres Kabupaten Tasikmalaya (AKBP Hendria Lesmana, S. IK), Kasdim 0612/Tsm (Mayor inf Candra Suhendra), Bupati Kabupaten Tasikmalaya yang di Wakili oleh Asda III ( H.iin Aminudin), Ketua DPRD Kota yang di Wakili Ketua Komisi I (H. Dayat mustofa), dan Kepala Pengadilan Negeri (H.Winarno, SH.).

Setelah dilaksanakan upacara secara virtual, dilanjutkan ramah tamah dan melaksanakan Video Conference dengan Presiden RI Joko Widodo serta seluruh jajaran Prajurit TNI yang ada di seluruh pelosok negeri yang sedang melaksanakan tugas di perbatasan.

Dalam video conference tersebut Presiden RI Joko Widodo memberikan penghargaan kepada prajurit TNI yang berprestasi serta memberikan semangat kepada prajurit yang sedang melaksanakan tugas PBB di Kongo.

Acara tersebut berlangsung secara aman dan khidmat serta melakukan sesi foto bersama unsur Muspika Kota Tasikmalaya sekaligus malakukan pemotongan tumpeng dan juga kue sebagai acara penutup.

(Rizky/tasikraya)

banner
  • Bagikan