Kabupaten Tasikmalaya- Setelah resmi mendapatkan dukungan dari PKS, PKB, dan Golkar, pasangan calon bupati Iwan-Iip terus mendapatkan dukungan dari masyarakat, kali ini datang dari Relawan Pejuang Spirit Perubahan Tasik Utara.
Aceng Permana selaku Koordinator Pejuang Spirit Perubahan Tasik Utara saat di konfirmasi di Posko, Senin Malam, (31/8/2020) mengatakan, pihaknya akan berjuang bersama dan akan terus saling bahu-mambahu bersama dengan tim yang mempunyai tujuan yang sama.
“Kami akan terus berjuang sampai titik darah penghabisan yaitu mengantarkan H Iwan Saputra bersama H Iip Miftahul Paoz menjadi pemimpin di Kabupaten Tasikmalaya,” Ucapnya.
Menurut Aceng, mereka berdua adalah pasangan yang sangat pas untuk memimpin roda pemerintahan Kabupaten Tasikmalaya menuju kesejahteraan dan religius, karena pasangan balon bupati ini merupakan perpaduan antara nasionalis dan religius.
“Saya harap bersama tim yang lain khususnya di Wilayah Utara, masyarakat bisa memahami dan mendukung Pasangan H.Iwan Saputra bersama H.Iip Miftahul Paoz.”Pungkasnya.
(Rizky/tasikraya)

