Ini Pesan Wakil Bupati Dalam Penutupan Diklat Laskar Gerindra Se-Jabar

  • Bagikan
banner 468x60

Tasikmalaya, tasikraya.com
Wakil Bupati Tasikmalaya menutup kegiatan Diklat Laskar Gerindra Se-Provinsi Jabar di selenggarakan di Kabupaten Tasikmalaya.

“Hari ini saya dengan bangga yang luar biasa, saya hadiri sekaligus menutup secara resmi kegiatan Diklat Laskar Gerindra tingkat Provinsi Jawa Barat.”Ucap Asep Sopari Al-Ayubi, Minggu (14/6/2026).

Sebagai kader Gerindra, Asep Sopari mengucapkan selamat kembali ke daerah masing-masing seluruh kader Laskar Se-Jabar.

“Bawa pulang semangat ini membara ini, kibarkan panji-panji gerakan indonesia raya dan mari kita jemput kemenangan bersama sama.”Ujarnya.

Asep Sopari menyebutkan setelah kegiatan, kita pelajari dalam mengamankan program Presiden Republik Indonesia.

“Hari ini mungkin banyak yang menghalangi, banyak yang mencela, mungkin banyak yang tidak suka karena program betul-betul langsung ditengah masyarakat.”Ujar Asep Sopari Al-Ayubi.

Selain Kader Gerindra, Wakil Bupati Tasikmalaya menyebutkan program Presiden biasanya di kuasai segelintir orang.

“Kita jangan bosan-bosan tujuan untuk berbangsa dan bernegara, berpartai tujuan kita bersama-sama bangun kebersamaan perkaderan tidak lain menciptakan masyarakat yang sejahtera.”Papar Asep tutup Diklat di Primajasa Exhibition, Singaparna.

Wakil Bupati Tasikmalaya mengatakan Bahasa Presiden Prabowo itu ingin melihat rakyat indonesia tersenyum.

  • Bagikan