HMI Cabang Tasikmalaya Mengadakan Raker Kepengurusan

  • Bagikan
banner 468x60

Tasikmalaya – HIMPUNAN MAHASISWA ISLAM (HMI) merupakan Organisasi kemahasiswaan yang mempunyai cabang hampir di seluruh provinsi di tanah air ini, bahkan HMI sudah mempunyai beberapa cabang di luar negri.

Dengan semangat gerakan HMI terwujud dalam mission HMI yaitu: “Terbinanya Insan Akademis, Pencipta, Pengabdi Yang Bernafaskan Islam Serta Bertanggung Jawab atas Terwujudnya Masyarakat Adil Makmur Yang Diridhoi Allah Swt. Maka gerakan HMI pun bernuansa ke Islaman dan ke Indonesia, sehingga target dan tujuannya yaitu, terciptanya sebuah tatanan masyarakat dan bangsa yang berdaulat, adil, makmur dan dirahmati oleh Allah Swt.

Yoga Ahmad Fauzi selaku Ketua Umum HMI Cabang Tasikmalaya, mengungkapkan bahawa diadakannya rapat kerja ini adalah suatu tahapan dari amanat konstitusi HMI, untuk mematangakan program kerja HMI Cabang Tasikmalaya yang telah direncanakan.

HMI merupakan suatu investasi jangka panjang yang nantinya diharapkan mampuh mencetak generasi muda muslim yang memiliki potensi dan keahlian yang bermanfaat bagi Umat dan Bangsa. Ujarnya

Kegiatan ini di hadiri oleh seluruh Fungsionalris pengurus HMI Cabang Tasikmalaya periode 2019-2020, yang dilaksanakan di SMA GAZA kec. Cigalontang Kabupaten Tasikmalaya. (24/6/2019)

(Ijul/tasikraya.com)

banner
  • Bagikan