220 KM Jalan Kabupaten Tasik Rusak, CEKAS Siap Bereskan

  • Bagikan
banner 468x60

Kabupaten Tasikmalaya-
Cep Zamzam Dzufikar Nur Calon Bupati Tasikmalaya 2020 dari jalur Independen (perseorangan) menyapa masyarakat serta melakukan sosialisasi politiknya kepada masyarakat Kp.Cipeuteuy, Desa Sukamukti, Kecamatan Cisayong, Kabupaten Tasikmalaya.

Sekarang ini, CEKAS melaksanakan masa kampanye dengan memanfaatkan waktu yang tersisa 25 hari lagi dari sekarang. Kegiatan kampanye dilakukan untuk penguatan simpul-simpul tim masyarakat yang sudah tersebar di seluruh Desa dan TPS Kabupaten Tasikmalaya.

Saat di wawancarai tasikraya.com, Cep Zamzam mengatakan bahwa harapan masyarakat yang ditemuinya adalah ingin ada perubahan yang lebih baik di Kabupaten Tasikmalaya, sehingga bisa lebih maju dan masyarakatnya bisa lebih sejahtera.

“Harapan saya menang di tanggal 9 Desember 2020 dan itu mungkin diharapkan oleh masyarakat yang lebih pokok,” jelasnya, Selasa (10/11/2020)

Selanjutnya, Cep Zamzam berjanji bilamana terpilih menjadi Bupati Tasikmalaya 2020, dia akan memprioritaskan pembangunan infrastruktur di Kabupaten Tasikmalaya, dan memperbaiki jalan-jalan yang rusak parah. Status jalan yang rusak akan ditandai, mana status Provinsi, Kabupaten dan jalan Desa, sehingga akan terlihat pembangunan jalan yang lambatnya dimana. Cep Zamzam mengatakan jika dilihat dari data statistik, di Kabupaten Tasikmalaya terdapat 220 Kilometer jalan yang rusak berat.

“Program utama kami adalah bagaimana untuk membereskan infrastruktur jalan Kabupaten Tasikmalaya, apabila saya terpilih menjadi Bupati Kabupaten Tasikmalaya.” Pungkasnya.

(Rizky/tasikraya)

  • Bagikan