Unik ! Tasikmalaya Kini Hadirkan Cafe Bernuansa Kosan

  • Bagikan
banner 468x60

Kota Tasikmalaya, tasikraya.com
Kota Tasikmalaya tak kekurangan Coffee Shop. Kini hadir Cafe bernuansa Kos-kosan yang baru pertama kali hadir di Tasikmalaya.

Hari ini Soft Opening Triple Seven Coffee dan Resto menggelar syukuran sederhana bersama 50 Yatim dan Jompo.

Muspika Kecamatan Cibereum turut hadir dalam Gelaran Syukuran yang diadakan Pemilik Kosan AR 777 Boarding House dan Cafe Triple Seven dan Resto.

Kapolsek Cibeureum, AKP Nurrozi dan Danramil Cibereum Kapten Inf Andri Mulyono dalam menggelar syukuran di Cafe Triple Seven mengucapkan selamat datang kepada Owner yaitu Ali Kurniawan dan Keluarga serta Managemen.

“Semoga menjadi yang berjaya hari ini dan masa yang akan datang.”Ungkap AKP Nurrozi dalam sambutannya, Jumat Siang (14/02/2025).

Sementara itu, Kapten Inf Andri Mulyono selaku Danramil Cibereum menyampaikan, hadirnya Cafe Triple Seven dan AR 777 Boarding House diawali memberikan berkah. Apa yang diberikan Pemilik kepada Para Jompo dan Yatim bisa lebih berkah dan lancar.

Untuk Grand Opening Triple Seven Coffee dan Resto yaitu besok, 15 Februari 2025.

Cafe unik bernuansa kos-kosan ini berlokasi di Kampung Gunung Daning, Rt05/Rw06, Kelurahan Setiajaya, Kecamatan Cibereum, Kota Tasikmalaya. (*)

  • Bagikan