Iwan Saputra Berharap di Usung Partai Demokrat

  • Bagikan
banner 468x60

Kabupaten Tasikmalaya – Iwan Saputra Bakal Calon Bupati Tasikmalaya, dengan serius mengikuti Uji Kompetensi di Partai Demokrat Kabupaten Tasikmalaya, Kamis (06/02/2020)

Iwan Saputra juga mengatakan kepada awak media bahwa Uji kompetensi Fit and Propertes ini sudah dilakukan sesuai dengan aturan yang dibuat oleh partai Demokrat.

“Kita akan terus mengikuti tahapan yang di lakukan oleh Partai Demokrat selanjutnya sampai tuntas, sampai betul-betul Demokrat mengusung saya.” Jelas Iwan Saputra

Iwan juga mengungkapkan sampai hari ini masih menjadi pegawai pemerintahan dan membeberkan proses pengajuan untuk berhenti untuk menjadi bahan pertimbangan partai Demokrat.

“Saya sudah berproses dan kenyataan nya sudah masuk ke data, karena proses pengajuan itu ada sistemnya, ada aplikasinya di BKN” tuturnya. (Kiw/Rinal/tasikraya.com)

  • Bagikan